最近

北京熱力96069

迎來了一位新朋友——

“小熱”智能語音機器人

您好!我是“小熱”

很高興為您服務~

“小熱”于今年供熱季前正式上線啦~

目前包含漏水、不熱兩大訴求的報修服務

只需簡單回答“小熱”幾個問題

就可以完成報修!

小編按耐不住激動的心情

在“小熱”上班的第一天

撥通了96069

然后我們就有了以下一段

親切又簡短的交談

歡迎致電96069供熱服務熱線,現96069推出智能語音報修服務,漏水問題請按1,不熱問題請按2,人工服務請按0。

您好,智能客服小熱為您服務。為了更好的為您提供服務,智能客服將咨詢幾個問題,請您諒解。

請問您家在哪個城區呢,例如海淀區。

朝陽區

好的,請問您家在哪個小區呢?


陽光小區

好的,在麻煩您提供單元號和門牌號。


2單元201

好的,小熱已經記錄您的地址,請問您家暖氣多少度呢?


16度

好的,請問當前來電號碼是否可以作為您的聯系方式,如果是請按井號鍵確認,如果不是,請輸入您的電話號碼并按井號鍵確認。非常抱歉為您的生活帶來不便,您的訴求小熱已經為您生成工單,感謝您的來電。


掛了電話

小編深切地感受到

現在報修真是越來越方便了!

各位盆友們

如果有暖氣漏水、不熱的問題

歡迎致電96069

“小熱”將第一時間幫您記錄反映問題

除此之外

您還可以通過微信、手機APP在線填單

提交自助報修申請

我們收到問題后會盡快響應

并根據需要派遣專業人員上門服務

下面就讓小編為大家介紹一下在線報修流程


1.“北京熱力客戶服務”微信公眾號


進入公眾號,點開“供熱服務”菜單,就可以看到“故障報修”啦。按要求填寫個人信息和問題內容,這樣有助于我們更快地處理和聯系到您。填寫完畢后,按下“提交”按鈕。

通過“查詢記錄”可以隨時查看問題處理進程。

2.“掌上熱力”手機APP


登錄后,在首頁點擊“故障報修”,按要求填寫頁面內容,還可以拍照上傳問題或故障描述。

點擊報修頁面右上角的“報修記錄”可以隨時查看問題處理進程。


電話報修無需排隊

手機填單一鍵提交

就是這么簡單~


北京熱力96069

北京熱力96069供熱服務熱線,24小時為用戶提供業務咨詢、故障報修、投訴舉報、服務監督、客戶回訪的一站式服務, 成立九年來處理用戶供熱訴求共計兩百萬余件。與此同時,還進一步完善和增強了北京熱力的供熱服務微博“北京熱力96069”、微信公眾號“北京熱力客戶服務”、手機APP“掌上熱力”的訴求接收和反饋能力,使用戶有更加豐富的渠道可以反映供熱相關問題。北京熱力96069供熱服務平臺為市區兩級提供專業化的供熱報修、投訴、咨詢、統計和分析服務,服務面積6.89億平方米、占全市總供熱面積的88%。2017年8月,開通全國供熱服務熱線400-81-96069,成為北京熱力京津冀一體化乃至全國客戶服務平臺建設的重要組成,服務范圍隨北京熱力供熱范圍延伸到河北三河、涿州、阜平、雄安、大廠、吉林撫松、山西大同、內蒙古烏蘭察布、湖北江漢油田。2019年5月,為全力解決市民身邊的操心事、煩心事、揪心事,做到民有所呼、我有所應,成立京能集團“接訴即辦”分中心,高效處理用戶訴求。

北京熱力96069秉承“溫暖千家萬戶、助力美好生活”的企業使命,自覺踐行“優質服務、用心做事、追求卓越”的核心價值觀,全力滿足廣大市民對“便利性、宜居性、多樣性、公正性”城市生活的美好向往,增強用戶的獲得感、滿意度。


來源:北京熱力客戶服務